УЧЕБНИК ПО АВТОУСТАНОВКЕ WINDOWS


         

Удаление компонентов (Remove Components)


Удаление компонентов - наиболее "опасный" этап. Поэтому перед тем как к нему перейти, вам в диалоговом окне Совместимость предлагается выбрать функциональность, которая понадобится в установленной ОС. Выбрав нужные элементы вы предотвратите случайное удаление компонентов (на следующем этапе), отвечающих за выбранную функциональность.

Нажав кнопку "Расширенн" ("Advanced") вы можете вручную прописать имена файлов, которые нужно оставить в дистрибутиве или удалить напрочь.



Содержание  Назад  Вперед